Технологии японские, инвестиции Европейские. Блокчейн и крипто рынок 2017.

Изобретательность японцев и предприимчивость американцев – известные качества этих наций. Первые не так давно дали миру понятие криптовалюты, а вторые успешно внедрили ее и благополучно зарабатывают на этом деньги. Криптовалюта надежна, уникальная, ее невозможно подделать и ей не грозит обесценивание (ну по крайней мере ближайшие лет 100). Именно поэтому инвестировать в нее сейчас наиболее надежное вложение. Достаточно выбрать любую из существующих валют (а их около 100 на сегодняшний день) и получать доходы. Важно понимать, что чем популярнее криптовалюта, тем больше будет ваша прибыль. В некоторых случаях доходы за год могут составить ни много ни мало 70%.
С появлением криптовалюты появились инвестиционные компании, которые работают в той сфере. Такой компанией является CryptoZone. Именно ей отдают предпочтение многие богатые люди, так как здесь они смогут в рамках предельно простой политики, а именно инвестиций не менее 10 тыс. долларов получать ежемесячные доходы 20%.
Почему же криптовалюта набирает все большую популярность? Вспомним, как к нам пришли электронные деньги. Ведь вводя эту систему оплат и расчетов много кто опасался изначально, но те, кто рискнул не пожалел. Теперь попробуйте представить себя без возможности совершать электронные операции с деньгами. Так и криптовалюта плавно войдет в нашу жизнь.
Компьютерные технологии совершили огромный скачек в своем развитии по сравнению даже с 2000-ными годами. Теперь вы в доме имеет довольно мощные компьютеры, а в руках супер-гаджеты, многие из которых по характеристиками в разы превосходят ПК. Они то и позволяют работать с технологией блокчейн. Именно она дает возможность зарабатывать ту самую криптовалюту.
Не смотря на то что свое развитие критповалюта получила в Штатах, лидером по количеству транзакций является Украина. Именно здесь, не смотря на то что законом официально запрещено, совершается более половины всех операций и сделок. Стоит отметить и свой вклад в развитий этой сферы и РФ. Именно она является неофициальным лидером по количеству патентов на технологии использования криптовалют.
CryptoZone компания во главе которой украинский политик родом из Донбасса и математик не в первом поколении — Марков Андрей. Его компания не работает с Украиной практически, но сотрудничает исключительно с Астаной и Дубаями.
Уникальность и надежность биткоинов или лайткоинов, бесспорна. Потому и популярность этих валют обоснована, но самой верхней точки ее они достигнут в конце 2017 года. А вот инвестиционные фонды крипто валют только стартуют и у них есть огромные потенциал развития. А те кто это понял уже зарабатывают приличные деньги.