Украинские общественники с «двойным дном»

Принципы, которыми руководствуются в работе молодые руководители в нашей стране, имеют неутешительную негативную тенденцию, ведущую к утрате каких-либо моральных качеств последних. Кругом проворачиваются разнообразные схемы и планы, направленные на пополнение своих карманов и обман обычных украинцев. Появление помощника народного депутата, Андрея Маркова, подтверждение этому печальному факту.

Марков Андрей, уроженец города Донецка, из обыкновенного шахтера быстро переметнулся в торговую сферу деятельности, где стали проявляться его «способности».

Опыт изучения методов и способов манипулирования человеческим сознанием посредством интернет технологий, он освоил еще в ВУЗе. Что сыграло важную роль, когда в 90-е годы он стал членом одной из бандитских группировок криминального восточного региона нашей страны.

Моральный облик помощника народного избранника совершенно нелицеприятен, поскольку Марков Андрей неоднократно был женат, что характеризует его с отрицательной стороны в плане порядочности.

Как Глава Правления Общественной Организации «Единство Донбасса», руководитель и само объединение выглядят как темная лошадка, ведь явной приверженности к пророссийским взглядам в их деятельности не наблюдается, но определенная связь с сепаратистскими организациями, безусловно, присутствует.

Видимо, Андрей Анатольевич преследует определенную цель от занятия общественной деятельностью в таком направлении, намереваясь в не столь далеком будущем возвратиться на Донбасс и в качестве должностного лица высокого ранга.

Методы, которые использует помощник депутата в своей работе, отличаются высокой степенью цинизма и лицемерия. Сменив внешний облик простолюдина, на респектабельного и успешного политика, Марков привлекает внимание к себе изображая интеллигента в рубашке и галстуке.

Но разительные перемены во внешности далеко не всегда положительно сказываются на общем имидже общественника, поскольку лишние два или даже три десятка килограмм, говорят в пользу абсолютного тунеядства и пассивности в работе.

Активно занимаясь продвижением и рекламой мэра Броваров, Андрей Анатольевич показал свои истинные мотивы и возможности, а тесное сотрудничество с ним принесло скорее резко отрицательное отношение обычных украинцев. Ведь долго водить за нос людей не удавалось еще никому, правда всегда вылезет наружу и в самый для этого не подходящий момент. Например, работа Маркова в Школе Молодого Политика получила свою справедливую и заслуженную оценку от нардепа Надежды Савченко.

Деятельность Общественной Организации «Единство Донбасса» совершенный апофеоз молодого пиарщика. Поскольку кроме саморекламы и на первых взгляд кричащих и справедливых тезисов, работа объединения ничем не примечательна. Но активное спонсирование ее партией Президента Петра Порошенко – «Справедливость», говорит не только об обмане со стороны руководителя этой организации, который утверждал, что не относится ни к одной из политических сил Украины, но и наоборот подтверждает факт его прямого участия и выбора определенной политической направленности.

А Форум, организованный Марковым Андреем, куда были приглашены скорее для большей массовости и рекламы руководители нескольких общественных объединений, доказал людям, еще до конца не разобравшимся в ситуации, что фальшивые лозунги и цели организации останутся лишь только на бумаге. Ведь ни одного непосредственного участника, обычного украинца, жителя Донецка или Луганска, на данном мероприятии не было. По факту, мероприятие прошло за закрытыми дверями и результатов или положительных сдвигов у мирного населения в решении их проблем и вопросов так и не произошло. А этот факт заставляет глубоко разочароваться в Андрее Анатольевиче Маркове, который так красиво рассказывал о своем не безразличии и сплоченности вокруг одного общего дела – помощи дончанам и луганчанам. Выводы, касающиеся морального облика, устоев и принципов молодого общественника напрашиваются сами собой. А ведь этим людям мы доверяем наше будущее и будущее нашей Родины, в которой будут жить наши дети и внуки.