Любят не за внешние данные

Истории моей жизни позавидовал бы создатель сериалов. Начал бы её с самого детства. Дело в том, что я всегда отличался высоким ростом. Даже тогда, когда мальчики гораздо меньше девочек, я умудрялся быть выше всех. Сейчас я вырос до 2 метров 5 сантиметров. Не удивительно, что с 5 лет меня взяли в секцию волейбола, что позволило мне быть в хорошей физической форме. Спасибо маме с папой, я ещё и в придачу блондин с голубыми глазами. Понятное дело, что в итоге получается вполне такой примечательный для противоположного пола типаж.

Но, в любой бочке мёда есть своя ложка дёгтя. В первом классе наша школа закрылась на карантин. Заболел паротитом и я. Причём как говорит моя мама, у меня была не просто «свинка», а «свинище». Короче, досталось моему организму по первое число. Хотя, я смутно помню всё это. Тело привыкло двигаться, а тут лежишь и подняться не можешь. Вот и все впечатления.
Аукнулась проблема позже. Хотя, возможно дело было и не в болезни. Где-то лет в семь я стал замечать, что моё мужское достоинство как-то отличается размерами. Меня это стало смущать, старался лишний раз не снимать плавки в раздевалке. Да и перед мамой стал стесняться. Многие сейчас скажут, что это просто детское воображение. Но, это не так. Во время полового созревания я понял, что и с функциональными особенностями не совсем всё хорошо. Сгорая от стыда, я всё же решился поговорить с родителями. А они сразу же повели меня к специалистам. Врачи ничего определённого не сказали. Да, немного меньшие размеры, по нижней границе общепринятой нормы (оказывается и такие есть), но это не патология. Почему так получилось? Кто знает. Может, особенности на уровне внутриутробного развития, а может – и паротит вмешался. Да, к длительности эрекции тоже есть вопросы. Но, само возбуждение наступает, все протоки функционируют. Следовательно, просто особенность такая. Плохо что всё это не позволяет обычными презервативами пользоваться. Значит, следует быть трижды осторожным.

Меня же врачи не обнадёжили. Девушек я стал побаиваться. Но, жизнь преподносит свои сюрпризы. В спорткомплексе, где мы тренировались, было небольшое кафе. Заходили туда покупать воду и соки. А иногда и кушать. Работала там миловидная женщина Арина. Миниатюрная и красивая от природы. Было ей тогда лет 35. Детки её учились в моей школе. Муж тоже был известен. Он владел этим кафе и был знаменитым ловеласом нашего района. Наверное, Арина очень устала от измен. Поэтому сама проявила инициативу и стала не только моей первой женщиной, но и постоянной любовницей на два года.
Она мне очень помогла понять себя и научиться работать для партнёрши. Подсказала и показала, чем можно компенсировать мои физические особенности. До сих пор неимоверно благодарен ей. Когда она погибла в автомобильной катастрофе вместе со своим абсолютно пьяным супругом, я искренне плакал несколько дней.

Время лечит раны. Совсем случайно я познакомился с девушкой в Интернете. Её звали Кира. Она как раз была в выпускном классе, жила в небольшом селе и мечтала приехать в наш город поступать. Я наивно поверил, что она будет такой же искренней и терпеливой, как Арина. Но, этого не случилось. Мы стали жить вместе. Она несколько раз изменяла мне, а затем просила прощения и утверждала, что я самый лучший. Я прощал. Привык, наверное. Однажды услышал, как она обсуждает мои мужские проблемы с подругой. Понял, что больше быть с ней не могу. Но, она опередила меня. Сказала, что беременна от другого и уходит. Кстати, видел её недавно и не узнал – настоящая спившаяся девица лёгкого поведения. Отвернулся, чтобы не пришлось здороваться.

Это было жестокое разочарование. Вера в нежность и обходительность женщин, которую внушила мне Арина, разбилась на осколки. Долго не мог заставить себя посмотреть по сторонам. Весь ушёл в тренировки, тем более, что стал играть за основной состав нашей городской команды. Поступил на заочный в институт физкультуры.

А теперь немного о другом. Ещё в начале занятий, у нас были некоторые общие тренировки с командой девочек. Так я познакомился с Юлией. Она мне сразу понравилась. Затем с девчонками мы часто пересекались, хорошо общались. Даже ездили на общие сборы. На Юлю обратил внимание один из спонсоров нашего клуба, очень богатый мужчина. Нам было по шестнадцать. Что я мог тогда на это сказать? Почувствовал ревность какую-то что ли. Но, постарался отмахнуться.
С этим мужчиной у Юли в конечном итоге не сложилось. Она хотела продолжать играть, а он предлагал ей переехать с ним в другой город. Правда, на правах любовницы. Её это не устраивало. Она вообще знала себе цену, чем несколько отпугивала меня.

До сих пор не могу понять, как решился поговорить с ней как раз после того как все узнали про их разрыв. Хотел приободрить, а сам невзначай признался ей в любви. Подумал, что она прямо сейчас меня прибьёт. А она посмотрела прямо в глаза и говорит: «Ты вообще не мог раньше сказать? Или мне надо было миллион любовников бросить, чтобы ты наконец-то собрался с силой духа?».

Сейчас вспоминаем про этот разговор и смеёмся. С ней хорошо вместе и в постели, и в жизни. Да и на площадке болеем друг за друга, понимаем и уважаем наш выбор – наш волейбол.